Suscribete a nuestro newsletter.
POPULARES
iOS
redes socialesYouTubeGoogle
Comentarios
Por el 01 de Octubre, 2012 a las 18:55 hs

Con un nuevo anuncio que lo deja cada vez más cerca, YouTube sigue demostrando que es mucho más que un sitio para encontrar videos musicales o graciosos.

En agosto de este año, la subsidiaria de Google había lanzado la sección YouTube Elections Hub, como una compilación de todos los videos relacionados a las elecciones generales de Estados Unidos que se llevarán a cabo el 6 de noviembre.

Ahora nos enteramos de que, además del contenido "estático", podremos ver los cuatro debates presidenciales en vivo, en todo el mundo, por streaming. Según el blog oficial de YouTube:

"A lo largo del mes de octubre, el Presidente Barack Obama y el candidato presidencial por el partido republicano Mitt Romney irán frente a frente en una serie de altamente anticipados debates. Este año, por primera vez, vas a poder mirar los debates en vivo en el YouTube Elections Hub, vía nuestros socios en ABC News, que harán streaming en vivo de los cuatro debates en su canal de YouTube".

Aunque probablemente algunos de ustedes se estén preguntando por qué ver una serie de debates para presidente de Estados Unidos cuando ni siquiera ven los de su país, les decimos: no los queremos como lectores de este sitio.

Bueno, quizás eso sea un poco exagerado. Pero realmente es innegable que saber más sobre alguien que bien podría convertirse en la persona más poderosa del mundo es útil; es verdad que no tenemos ni voz ni voto, pero aunque sea van a poder hablar con sus amigos o familia con conocimiento de causa. Y, nosotros al menos, valoramos el conocimiento por sobre todas las cosas. Saber es mejor que no saber.

El primer debate tiene fecha para el 3 de Octubre, a las 21:00 EST. Eso sería las 22:00 en Argentina, las 22:00 en Santiago, las 20:00 en México y las 3:00 en España.

Fuente: YouTube Blog vía 9to5 Google

LINK CORTO
NEWSLETTER
POPULARES MES SEMANA HOY